Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso

Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso
Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi la purea di pomodoro, lo zucchero, il riso e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 93%. Pomodorini ripieni di cetriolo-aneto, Pilau di riso alla quinoa con aneto e pomodori arrostiti, e Pomodori ripieni di agnello, stile mediorientale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare le cime fuori i pomodori e riserva. Raccogliere la maggior parte della polpa con un cucchiaino, facendo attenzione a non rompere la pelle. Tritare finemente la polpa e conservare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3
Cospargere l'interno dei pomodori con un po ' di zucchero per togliere l'acidità, quindi disporli su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente, aggiungere la cipolla e l'aglio, quindi cuocere delicatamente per circa 10 minuti fino a quando morbido ma non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'agnello, la cannella e il pomodoro puro, alzare il fuoco, quindi friggere fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Aggiungere la polpa di pomodoro e il succo, il riso e il brodo. Stagione generosamente. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito. Mettere da parte per raffreddare un po', quindi mescolare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Farcire i pomodori fino all'orlo, coprire i pomodori con i coperchi, condire con 2 cucchiai di olio d'oliva in più, cospargere 3 cucchiai di acqua nel vassoio, quindi infornare per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire con insalata e pane croccante, caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Tipi di piattoContorno
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