Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso

Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso
Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi la purea di pomodoro, lo zucchero, il riso e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 93%. Pomodorini ripieni di cetriolo-aneto, Pilau di riso alla quinoa con aneto e pomodori arrostiti, e Pomodori ripieni di agnello, stile mediorientale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare le cime fuori i pomodori e riserva. Raccogliere la maggior parte della polpa con un cucchiaino, facendo attenzione a non rompere la pelle. Tritare finemente la polpa e conservare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Cospargere l'interno dei pomodori con un po ' di zucchero per togliere l'acidità, quindi disporli su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente, aggiungere la cipolla e l'aglio, quindi cuocere delicatamente per circa 10 minuti fino a quando morbido ma non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'agnello, la cannella e il pomodoro puro, alzare il fuoco, quindi friggere fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere la polpa di pomodoro e il succo, il riso e il brodo. Stagione generosamente. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito. Mettere da parte per raffreddare un po', quindi mescolare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Farcire i pomodori fino all'orlo, coprire i pomodori con i coperchi, condire con 2 cucchiai di olio d'oliva in più, cospargere 3 cucchiai di acqua nel vassoio, quindi infornare per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire con insalata e pane croccante, caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Tipi di piattoContorno
Rivista