Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso
Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi la purea di pomodoro, lo zucchero, il riso e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 93%. Pomodorini ripieni di cetriolo-aneto, Pilau di riso alla quinoa con aneto e pomodori arrostiti, e Pomodori ripieni di agnello, stile mediorientale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le cime fuori i pomodori e riserva. Raccogliere la maggior parte della polpa con un cucchiaino, facendo attenzione a non rompere la pelle. Tritare finemente la polpa e conservare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Cospargere l'interno dei pomodori con un po ' di zucchero per togliere l'acidità, quindi disporli su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente, aggiungere la cipolla e l'aglio, quindi cuocere delicatamente per circa 10 minuti fino a quando morbido ma non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'agnello, la cannella e il pomodoro puro, alzare il fuoco, quindi friggere fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere la polpa di pomodoro e il succo, il riso e il brodo. Stagione generosamente. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito. Mettere da parte per raffreddare un po', quindi mescolare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Farcire i pomodori fino all'orlo, coprire i pomodori con i coperchi, condire con 2 cucchiai di olio d'oliva in più, cospargere 3 cucchiai di acqua nel vassoio, quindi infornare per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire con insalata e pane croccante, caldo o freddo.