Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso

Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso
Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi la purea di pomodoro, lo zucchero, il riso e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 93%. Pomodorini ripieni di cetriolo-aneto, Pilau di riso alla quinoa con aneto e pomodori arrostiti, e Pomodori ripieni di agnello, stile mediorientale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le cime fuori i pomodori e riserva. Raccogliere la maggior parte della polpa con un cucchiaino, facendo attenzione a non rompere la pelle. Tritare finemente la polpa e conservare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Cospargere l'interno dei pomodori con un po ' di zucchero per togliere l'acidità, quindi disporli su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente, aggiungere la cipolla e l'aglio, quindi cuocere delicatamente per circa 10 minuti fino a quando morbido ma non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'agnello, la cannella e il pomodoro puro, alzare il fuoco, quindi friggere fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere la polpa di pomodoro e il succo, il riso e il brodo. Stagione generosamente. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito. Mettere da parte per raffreddare un po', quindi mescolare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Farcire i pomodori fino all'orlo, coprire i pomodori con i coperchi, condire con 2 cucchiai di olio d'oliva in più, cospargere 3 cucchiai di acqua nel vassoio, quindi infornare per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire con insalata e pane croccante, caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Tipi di piattoContorno
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