Pomodori ripieni al pesto

Pomodori ripieni al pesto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori ripieni di pesto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 112 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pane, sale all'aglio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesto di Romaine e Pomodori ripieni all'uovo, Pesto di Pomodori Arrosto Ripieni, e Patate Ripiene di Pesto e Pomodori Secchi.

Istruzione

1
Tagliare la fetta da 1/4 di pollice dall'estremità del gambo di ogni pomodoro; estrarre la polpa. Scartare i semi; tritare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
2
Mescolare la polpa, 2 cucchiai di formaggio, le noci, basilico, olio, aglio sale e pepe. Mescolare delicatamente le briciole di pane. Riempire i pomodori con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
AglioAglio
BasilicoBasilico
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mettere i pomodori in 4 piccole tazze di crema pasticcera o disporli in cerchio in un piatto rotondo per microonde poco profondo. Coprire liberamente con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CremaCrema
4
Microonde su alta 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Cospargere con 1 cucchiaio di formaggio. Coprire e lasciare riposare circa 2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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