Pomodori marinati di Missy
I pomodori marinati di Missy potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 73 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, aceto balsamico, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cupcakes al limone e mirtillo di Missy, Palle di burro di arachidi di zia Missy, e Torta di velluto rosso di Missy con glassa di formaggio cremoso per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne i pomodori in una grande ciotola di vetro.
Sbattere per combinare, quindi aggiungere i pomodori. (È possibile aumentare la quantità di pomodori se necessario.) Utilizzare pomodori rossi regolari o una miscela di rosso, giallo, cimelio, ecc. Utilizzare diverse dimensioni di pomodori, troppo pretty abbastanza!Lasciare marinare per almeno 3 o 4 ore, diverse ore se possibile. I pomodori emetteranno liquido mentre marinano.Usa i pomodori avanzi per fare le bruschette: affetta la baguette e spennella le fette con olio d'oliva. Griglia su una padella o griglia padella fino a doratura. Strofinare le fette con spicchi d'aglio. Top con pomodori, permettendo al succo di gocciolare sul pane.