Pomodori Arrostiti con Pesto
Pomodori arrostiti con pesto potrebbe essere solo il senza glutine e primal ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 374 calorie, 11g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, pepe, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Orecchiette al Pesto e Pomodori Arrostiti al forno, Pesto di pollo cremoso con pomodori arrostiti, e Pesto di Asparagi con Pomodori arrostiti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Core i pomodori e poi tagliarli attraverso (non attraverso il gambo) in 1/2 pollici di spessore fette. Disporre le fette in un unico strato su una teglia.
Condire i pomodori con l'olio d'oliva e cospargere con l'origano, 1 1/2 cucchiaini di sale e il pepe.
Cuocere i pomodori per 10 minuti.
Toglierli dal forno, spalmare ogni fetta con il pesto e cospargere con il parmigiano. Riportare i pomodori al forno e continuare la cottura per 7-10 minuti, fino a quando il parmigiano si scioglie e inizia a rosolare. Usando una spatola metallica piatta, mettere i pomodori su un piatto da portata, cospargere di sale extra e servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.
Mettere le noci, i pinoli e l'aglio nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Processo per 30 secondi.
Aggiungere il basilico, il sale e il pepe. Con il processore in funzione, versare lentamente l'olio d'oliva nella ciotola attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando il pesto è purea.
Aggiungere il parmigiano e la purea per un minuto. Utilizzare immediatamente o conservare il pesto in frigorifero o congelatore con una sottile pellicola di olio d'oliva in cima.