Pomodori al miele e timo

Pomodori al miele e timo
I pomodori al miele e timo sono un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 68 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi senape integrale, aceto balsamico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spaghetti Con Pomodorini Arrostiti, Timo al Limone e Miele, Gelato al Miele e Timo con Timo Candito, e Pomodori al forno con pomodori integrali e timo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
2
Dimezzare i pomodori e metterli, tagliati lateralmente, in un unico strato in una grande teglia o teglia da forno. Infilare una scheggia di aglio in ogni metà di pomodoro e spargere sulle foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Condire con l'olio, condire generosamente, quindi infornare per 30-40 minuti o fino a quando i pomodori sono morbidi e succosi. Lasciare raffreddare. Può essere arrostito e raffreddato fino a 3 giorni prima. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
4
Per servire, sollevare con cura i pomodori su un piatto da portata e versare sopra alcuni dei succhi dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Sbattere insieme il miele, l'aceto, la senape e un po ' di condimento per fare un condimento, irrorare i pomodori e spargere con qualche altra foglia di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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