Pomodori al forno con briciole di pane alla nocciola
Pomodori al forno con briciole di pane alla nocciola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 283 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, briciole di pane grosso, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pomodori al forno con briciole di pane integrale e timo, Pomodori arrostiti con pangrattato, e Pesce al forno con pomodori, basilico e briciole croccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno in ceramica o vetro poco profonda da 2 litri.
Spalmare le briciole di pane in una teglia a 4 lati e tostare in forno fino a quando non si asciuga e diventa dorato pallido, circa 15 minuti. Briciole fresche. Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F.
Tagliare a fettine i pomodori e disporli, sovrapponendoli, nella pirofila. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cospargere con 1 cucchiaio di timo. Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio, quindi cuocere noci e briciole, mescolando spesso, fino a doratura, 4-5 minuti. Condire con sale e pepe. Spoon uniformemente sui pomodori.
Cuocere fino a quando i pomodori spumeggiano e le briciole sono dorate, da 15 a 25 minuti. Raffreddare a temperatura calda o ambiente e cospargere con il restante 1/2 cucchiaio di timo.
Pangrattato e noci possono essere tostati (ma non cotti nel burro) 1 giorno prima e tenuti insieme in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.