Pomodori al forno con briciole di pane alla nocciola

Pomodori al forno con briciole di pane alla nocciola
Pomodori al forno con briciole di pane alla nocciola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 283 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, briciole di pane grosso, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pomodori al forno con briciole di pane integrale e timo, Pomodori arrostiti con pangrattato, e Pesce al forno con pomodori, basilico e briciole croccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno in ceramica o vetro poco profonda da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Spalmare le briciole di pane in una teglia a 4 lati e tostare in forno fino a quando non si asciuga e diventa dorato pallido, circa 15 minuti. Briciole fresche. Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Tagliare a fettine i pomodori e disporli, sovrapponendoli, nella pirofila. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cospargere con 1 cucchiaio di timo. Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio, quindi cuocere noci e briciole, mescolando spesso, fino a doratura, 4-5 minuti. Condire con sale e pepe. Spoon uniformemente sui pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
BurroBurro
PepePepe
TimoTimo
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando i pomodori spumeggiano e le briciole sono dorate, da 15 a 25 minuti. Raffreddare a temperatura calda o ambiente e cospargere con il restante 1/2 cucchiaio di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
TimoTimo
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Pangrattato e noci possono essere tostati (ma non cotti nel burro) 1 giorno prima e tenuti insieme in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
DadoDado
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista