Ragù di Spinasse
Spinasse Ragu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 786 calorie, 43 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vino, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù, Ragù serio, e Ragù per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 4-quart, cuocere manzo e maiale con sale e pepe a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa.
Scolare il grasso con colino sopra grande ciotola. Scartare il grasso e trasferire la carne in una grande ciotola; mettere da parte.
Nel grande robot da cucina, mettere cipolle, carote, sedano e aglio. Coprire; elaborare fino a tritare finemente. Nello stesso forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le verdure tritate e il rosmarino; cuocere circa 15 minuti o fino a quando le verdure iniziano a rosolare.
Aggiungere i pomodori e la carne riservata alle verdure; cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando i pomodori si scuriscono di colore.
Aggiungere il vino rosso. Aumentare il calore a medio-alto. Cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Aggiungere il brodo di pollo; ridurre il calore al minimo. Lentamente cuocere a fuoco lento 3 a 4 ore o fino a quando la carne è tenera. Mescolare la noce moscata durante gli ultimi minuti di cottura.