Pommes Anna (Patate Anna)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pommes Anna (Patate Anna) una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 179 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il burro, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pommi Anna, Petite Pommes Anna (Burroso smerlato pile di patate), e Due patate Anna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire sale e pepe in una piccola ciotola.
Sciogliere 2 1/2 cucchiai di burro in una padella pesante da 10 pollici in ghisa o da forno a fuoco medio. Disporre un unico strato di fette di patate, leggermente sovrapposte, in un modello circolare in padella; cospargere con 1/4 cucchiaino di miscela di sale.
Versare 1/2 cucchiaino di burro fuso sulle patate. Ripeti gli strati 5 volte, terminando con il burro. Premere con decisione per imballare. Coprire e infornare a 450 per 20 minuti.
Scoprire e cuocere altri 25 minuti o fino a quando le patate sono dorate. Allentare i bordi delle patate con una spatola.
Mettere un piatto a testa in giù sulla parte superiore della padella; invertire le patate sul piatto.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.