Polvere di pistola rossa indiana (molaha Podi)

Polvere di pistola rossa indiana (molaha Podi)
La ricetta Indian Red Gun Powder (molaha Podi) è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 640 calorie. Per $8.02 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di assafetida, semi di sesamo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Provare Semi di lino podi, come fare semi di lino chutney podi / polvere, Ponnaganti Vepudu con Koora Podi ~ Acqua Amaranto Foglie Friggere con curry in polvere, e Gutti Vankaya Koora Podi-Brinjal farcito stile Andhra con polvere di curry per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista