Poltiglia di rutabaga

Poltiglia di rutabaga
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Rutabaga Mash potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi le rutabaga quar squartate, panna calda, latte caldo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Mangiare cibo coniglio: Carota Rutabaga Poltiglia, Torta di rutabaga, e Torta di rutabaga per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, coprire le rutabaga e le patate con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere un grande pizzico di sale e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando le verdure sono tenere, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scolare le rutabaga e le patate e riportarle nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Agitare la pentola a fuoco vivo per circa 2 minuti per asciugare le rutabaga e le patate. Schiacciare con uno schiacciapatate, quindi schiacciare il latte, la panna e il burro fino a formare una purea grossolana. Condire la purea con sale e pepe e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Fai in anticipo: la ricetta può essere preparata fino a 4 ore prima.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista