Polpo alla griglia con Sedano e Insalata di Fagioli Cannellini

Polpo alla griglia con Sedano e Insalata di Fagioli Cannellini
Polpo alla griglia con sedano e insalata di fagioli Cannellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.77 per porzione. Una porzione contiene 583 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la carota, l'olio d'oliva, l'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di Fagioli Cannellini, Capesante alla griglia e polpo, insalata di patate e salsa di spinaci, e Insalata di Fagioli Cannellini e Tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il polpo: Rivestire una grande casseruola con olio d'oliva e mescolare l'aglio, la carota, il sedano e la cipolla. Condire con sale e pepe rosso tritato e portare la padella a fuoco medio-alto. Cuocere le verdure fino a quando sono morbide e aromatiche, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
PolpoPolpo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere l'aceto e riempire la padella con acqua. Condire con sale, gettare le foglie di alloro e portare l'acqua a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere il polpo bambino e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
4
Togliere dal liquido e lasciare raffreddare. (Questa parte può sooooooo essere fatto in anticipo.)
5
Per preparare l'insalata: Rivestire una grande padella a faccia dritta con olio d'oliva, mescolare le cipolle, condire con sale e pepe rosso tritato. Portare la padella a fuoco medio e cuocere le cipolle fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti. Mescolare i fagioli, il brodo di pollo e il sedano e cuocere fino a quando il brodo si è ridotto di poco più della metà. Spegnere il fuoco e riservare la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
7
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Tagliare le teste dal polpo e tagliare le gambe in sezioni di 2 gambe. Oliare le gambe e metterle sulla griglia per carbonizzare leggermente e scaldare il polpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
In una grande ciotola, gettare la rucola e le foglie di sedano con il succo di limone e l'olio d'oliva e condire con sale. Dividere tra 4 piatti da portata e spoon un po ' della miscela di fagioli caldi sulla rucola. Disporre le gambe tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Irrorare con olio di finitura grasso grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Scolare i fagioli dall'acqua di ammollo e metterli in una casseruola media. Mescolare gli spicchi d'aglio, l'alloro, la carota, il sedano, il timo e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Aggiungere acqua nella padella fino a coprire i fagioli di circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
13
Mettere la padella a fuoco vivo e portare l'acqua a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono molto morbidi e teneri, 35 a 40 minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
14
Condire l'acqua generosamente con sale e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
15
Scolare i fagioli dal liquido di cottura e rimuovere le verdure, l'alloro e il timo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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