Polpo alla griglia con Sedano e Insalata di Fagioli Cannellini

Polpo alla griglia con Sedano e Insalata di Fagioli Cannellini
Polpo alla griglia con sedano e insalata di fagioli Cannellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.77 per porzione. Una porzione contiene 583 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la carota, l'olio d'oliva, l'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di Fagioli Cannellini, Capesante alla griglia e polpo, insalata di patate e salsa di spinaci, e Insalata di Fagioli Cannellini e Tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il polpo: Rivestire una grande casseruola con olio d'oliva e mescolare l'aglio, la carota, il sedano e la cipolla. Condire con sale e pepe rosso tritato e portare la padella a fuoco medio-alto. Cuocere le verdure fino a quando sono morbide e aromatiche, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PolpoPolpo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aceto e riempire la padella con acqua. Condire con sale, gettare le foglie di alloro e portare l'acqua a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il polpo bambino e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
4
Togliere dal liquido e lasciare raffreddare. (Questa parte può sooooooo essere fatto in anticipo.)
5
Per preparare l'insalata: Rivestire una grande padella a faccia dritta con olio d'oliva, mescolare le cipolle, condire con sale e pepe rosso tritato. Portare la padella a fuoco medio e cuocere le cipolle fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti. Mescolare i fagioli, il brodo di pollo e il sedano e cuocere fino a quando il brodo si è ridotto di poco più della metà. Spegnere il fuoco e riservare la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Tagliare le teste dal polpo e tagliare le gambe in sezioni di 2 gambe. Oliare le gambe e metterle sulla griglia per carbonizzare leggermente e scaldare il polpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
In una grande ciotola, gettare la rucola e le foglie di sedano con il succo di limone e l'olio d'oliva e condire con sale. Dividere tra 4 piatti da portata e spoon un po ' della miscela di fagioli caldi sulla rucola. Disporre le gambe tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Irrorare con olio di finitura grasso grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
11
Scolare i fagioli dall'acqua di ammollo e metterli in una casseruola media. Mescolare gli spicchi d'aglio, l'alloro, la carota, il sedano, il timo e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Aggiungere acqua nella padella fino a coprire i fagioli di circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Mettere la padella a fuoco vivo e portare l'acqua a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono molto morbidi e teneri, 35 a 40 minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Condire l'acqua generosamente con sale e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
15
Scolare i fagioli dal liquido di cottura e rimuovere le verdure, l'alloro e il timo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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