Polpo alla griglia all'italiana
Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 1g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Se hai pepe in grani, olio extra vergine di oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Melanzane alla griglia all'italiana, Panino al Portobello alla griglia all'italiana, e Pomodoro Ripieno alla Griglia-Italian Style per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, mettere il polpo con il vino, i grani di pepe, 1 limone tagliato a metà, il sughero e l'aglio. Coprire con acqua di 1 pollice e portare a ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere il polpo fino a quando non è tenero quando trafitto con un coltello affilato. (Ovunque da 45 a 90 minuti.)
Scolare e lasciare che il polpo arrivi a temperatura ambiente.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, distribuire uniformemente sulla griglia di carbone. In alternativa, impostare i bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Saltate il polpo con 1/4 di tazza di olio d'oliva e condite con sale e pepe.
Mettere il polpo sulla griglia e cuocere per qualche minuto su entrambi i lati fino a quando il polpo è ben rosolato, ma rimane ancora umido, 3 a 4 minuti per lato.
Tagliate i tentacoli di polpo, disponeteli su un piatto da portata e irrorate con l'olio rimanente, il succo del limone rimasto, e condite con sale e pepe.
Servire immediatamente o a temperatura ambiente con spicchi di limone se lo si desidera.