Polpettone tutto americano

Il Meat Loaf all-American potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 284 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ketchup, senape di digione, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latticello senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Latticello con Fragole come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Vecchio stile All-american polpettone, Salsa di carne americana, e Pastelitos De Carne (torte di carne centroamericane).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza. Disporre il pangrattato in uno strato uniforme su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 6 minuti o fino a quando leggermente tostato; raffreddare.
Unire il pangrattato tostato, 1/4 tazza di ketchup, cipolla, 3 cucchiai di prezzemolo, e gli altri ingredienti tranne spray da cucina in una ciotola; mescolare delicatamente fino a quando appena combinato.
Trasferire la miscela in una teglia da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina; non imballare.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Spazzolare la parte superiore della pagnotta con il restante 1/4 di tazza di ketchup.
Cuocere altri 25 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Lasciare riposare per 10 minuti e tagliare a 6 fette.
Cospargere con il prezzemolo rimanente.