Torta di fragole di zia Barbara
La torta di fragole di zia Barbara potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 189 calorie. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, acqua, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di fragole di zia Rose, Torta di fragole di zia Kate, e Salsa di ippoglosso di Barbara.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Unire le briciole di cracker Graham, 1/4 di zucchero di tazza e il burro fuso in una ciotola; mescolare fino a inumidire uniformemente e premere sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è leggermente dorata e odora di tostato, circa 12 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare.
Immergere la gelatina in acqua fredda per 3 minuti.
Scaldare l'acqua e la gelatina nella parte superiore di un set bagnomaria sopra acqua bollente, mescolando frequentemente, fino a quando la gelatina è completamente sciolto.
Sbattere la panna da montare in una ciotola di vetro o metallo fredda fino a formare picchi morbidi.
Mescolare le fragole e 1/3 tazza di zucchero insieme in una ciotola.
Versare la miscela di gelatina sulle fragole. Piegare delicatamente in panna montata fino a quando incorporato.
Versare il ripieno in guscio torta al forno e raffreddare in frigorifero fino a quando set, almeno 2 ore.