Polpettone molto vecchio

Molto vecchio polpettone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, cipolla, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare la carne macinata con acqua e latte in una grande ciotola usando le mani fino a quando la carne è uniformemente inumidita.
Mescolare le briciole di pane, la cipolla, la carota, la mela e l'uovo nella miscela di manzo fino a integrarsi uniformemente.
Formare la miscela di manzo in una pagnotta.
Trasferire il polpettone in una teglia profonda; tenda con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora; rimuovere tenda foglio e cuocere fino a quando non è più rosa al centro, circa 30 minuti in più.