Polpettone Italiano facile
La ricetta facile polpettone italiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 15. Questo corso principale ha 171 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i pomodori in scatola, la salsa di pasta classica, la mozzarella parzialmente scremata a bassa umidità e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Facile a strati italiano polpettone, Mamma italiana Polpettone, e Polpettone italiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne 1/4 tazza ogni salsa di pasta e formaggio solo fino a quando mescolato.
Forma in pagnotta in 13x9 pollici superficiale teglia spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 1 ora o fino a cottura (160F), guarnire con salsa e formaggio rimanenti dopo 50 min.