Polpettone gourmet
Polpettone gourmet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 933 calorie, 59 g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di broccoli, salsa di bistecca, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Polpettone gourmet al pomodoro e mozzarella, New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, e Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, unire la carne macinata, le briciole di pane, l'uovo e la salsa di bistecca.
Mescolare accuratamente. Frullare in miscela zuppa, pepe verde, cipolla, coriandolo e aglio.
Su un grande pezzo di foglio di alluminio, tamponare la miscela di manzo in un rettangolo sottile e piatto.
Strato di circa 1/2 il prosciutto sulla parte superiore del manzo da un capo all'altro.
Strato di prosciutto con il formaggio Cheddar.
Strato di formaggio con prosciutto rimanente, poi i broccoli.
Usando il foglio, arrotolare il polpettone mentre si pizzicano le estremità. Tenere un foglio di alluminio attorno al polpettone e posizionarlo su una teglia media.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.