Crema di Mandorle Caramello

Crema di Mandorle Caramello
Almond Crème Caramel potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 217 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 16%. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura fino a doratura (circa 4 minuti). Versare immediatamente in 6 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina, inclinando ogni tazza rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo della tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cospargere uniformemente le mandorle sopra lo zucchero caramellato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
4
Unire 1/3 di tazza di zucchero e farina. Sbattere la crema di formaggio a media velocità di un mixer fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere la miscela di farina, battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere gli albumi e l'uovo; battere bene. Aggiungere gradualmente il latte e l'estratto di mandorle, battendo bene. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
AlbumiAlbumi
CremaCrema
LatteLatte
UovoUovo
7
Mettere le tazze in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Rimuovere le tazze dalla padella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
11
Mettere un piatto da dessert, a testa in giù, sulla parte superiore di ogni tazza, e invertire su piatti.
12
Irrorare uno dei restanti sciroppo caramellato sopra crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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