Polpettone di zucchine

Polpettone di zucchine
Polpettone di zucchine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai briciole di pane, zucchero di canna, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polpettone di Zucchine Ranch, Ricetta polpettone di zucchine, e Polpettone Italiano in barche Zucchine.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti polpettone fino a quando ben amalgamato. Premere la miscela in ungreased 9 1/2-inch deep-dish glass pie plate.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti topping.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Togliere il polpettone dal forno; versare i gocciolamenti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere topping sopra pagnotta. Ritorno al forno; cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando completamente cotto nel centro e termometro di carne legge 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista