Polpettone di tacchino con Fichi Catsup richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.25 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi cannella, cipolla, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sorgo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sorgo senza glutine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gatto delle Caverne, Cosa c'e ' dentro? Ketchup, Catsup, e Uova in camicia in Catsup per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le carote, il sedano, le cipolle e un po ' di sale e pepe e soffriggere fino a quando appena iniziando ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio, mescolare per unire e soffriggere fino a fragrante e ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la salsa Worcestershire e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
In una grande ciotola, unire il tacchino, il formaggio, il pangrattato, il timo, la salvia, il rosmarino, l'uovo, il sale, 2 cucchiaini di pepe nero e la miscela di verdure cotte e mescolare con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Spruzzare una teglia standard da 9 pollici con spray antiaderente e riempire con la miscela.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Cuocere per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere la padella e diffondere 1 tazza di gatto di Figosup sopra la parte superiore del polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Cuocere fino a quando un po ' soda e il tacchino è cotto attraverso, 15 a 20 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Servire con Fig Catsup sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
13
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Mettere i fichi e pomodori pelle-lato verso il basso sulla teglia preparata. Arrostire fino a quando non iniziano a rosolare e ammorbidire, circa 40 minuti. Raffreddare e quindi rimuovere le bucce di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
15
In un robot da cucina, unire i fichi, i pomodori, l'aceto, lo zucchero, il sorgo, la pasta di peperoncino, il coriandolo, il cumino e la cannella e il polso fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Sorgo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
16
Mettere questa miscela in una casseruola con la foglia di alloro e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela inizia a bollire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando si addensa e si riduce di un terzo, circa 30 minuti--sarà abbastanza spessa in modo che quando si mescola, sarete in grado di vedere il fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
17
Rimuovere la foglia di alloro e scartare. Condire con sale.