Polpettone di tacchino con Fichi Catsup richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.25 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi cannella, cipolla, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sorgo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sorgo senza glutine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gatto delle Caverne, Cosa c'e ' dentro? Ketchup, Catsup, e Uova in camicia in Catsup per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le carote, il sedano, le cipolle e un po ' di sale e pepe e soffriggere fino a quando appena iniziando ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio, mescolare per unire e soffriggere fino a fragrante e ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la salsa Worcestershire e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
In una grande ciotola, unire il tacchino, il formaggio, il pangrattato, il timo, la salvia, il rosmarino, l'uovo, il sale, 2 cucchiaini di pepe nero e la miscela di verdure cotte e mescolare con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Spruzzare una teglia standard da 9 pollici con spray antiaderente e riempire con la miscela.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Cuocere per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere la padella e diffondere 1 tazza di gatto di Figosup sopra la parte superiore del polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Cuocere fino a quando un po ' soda e il tacchino è cotto attraverso, 15 a 20 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Servire con Fig Catsup sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
13
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Mettere i fichi e pomodori pelle-lato verso il basso sulla teglia preparata. Arrostire fino a quando non iniziano a rosolare e ammorbidire, circa 40 minuti. Raffreddare e quindi rimuovere le bucce di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
15
In un robot da cucina, unire i fichi, i pomodori, l'aceto, lo zucchero, il sorgo, la pasta di peperoncino, il coriandolo, il cumino e la cannella e il polso fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sorgo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, Facoltativo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
16
Mettere questa miscela in una casseruola con la foglia di alloro e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela inizia a bollire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando si addensa e si riduce di un terzo, circa 30 minuti--sarà abbastanza spessa in modo che quando si mescola, sarete in grado di vedere il fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
17
Rimuovere la foglia di alloro e scartare. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta