Polpettone di tacchino al rosmarino

Polpettone di tacchino al rosmarino
Il polpettone di tacchino al rosmarino richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 337 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il latte, le briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Ricette simili sono Polpettone di tacchino al rosmarino, Polpettone di tacchino con Rosmarino e Timo, e Polpettone di tacchino colorato con spinaci e rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola mescolare il tacchino macinato, il pangrattato, la cipolla, l'uovo e il latte. Condire con aceto balsamico, sale, pepe e rosmarino. Premere nella padella preparata. Frullare insieme la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna e la senape; versare uniformemente sulla parte superiore della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Terra TurchiaTerra Turchia
MollicaMollica
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
RosmarinoRosmarino
SenapeSenape
PepePepe
CipollaCipolla
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PadellaPadella
3
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando i succhi si schiariscono quando si punta con un coltello.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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