Polpettone di Ruben

Polpettone di Ruben
Il polpettone di Reuben potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 644 calorie. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 2,57 a porzione, questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carne in scatola, formaggio svizzero, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone di Ruben, Pagnotta di Ruben e Pagnotta di Ruben di Rose.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'uovo, la cipolla e il latte. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungi il pangrattato; mescolare delicatamente. Su un pezzo di pellicola resistente, tamponare la miscela di manzo in un 8 pollici. x 6 pollici. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Distribuire la senape sulla pagnotta fino a 1 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4
Strato con crauti, sei fette di carne in scatola e 1/2 tazza di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
5
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto e rimuovendo la pellicola mentre si arrotola. Sigilla la cucitura e le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Posizionare la cucitura del polpettone con il lato rivolto verso il basso in un recipiente poco profondo da 1 qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25 minuti. Completare con la rimanente carne in scatola e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere per 5 minuti in più o fino a quando non rimane più colore rosa e un termometro per carne segna 160°. Usando due grandi spatole, trasferisci con cura il polpettone su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Il polpettone funziona davvero bene con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Un vino che potresti provare è Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute26
Rivista