Ripieno di tacchino della mamma

Ripieno di tacchino della mamma
Mamma tacchino ripieno è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 463 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 706 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai noci, mela, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
1 Se non avete già fatto il brodo, prendete le frattaglie di tacchino-cuore e ventriglio-e il collo se volete, e mettetele in un pentolino, coprite con acqua e aggiungete un po ' di sale. Portare a cuocere a fuoco lento; cuocere a fuoco lento per circa un'ora, scoperto. Filtrare il brodo in un contenitore per l'uso con il ripieno. In alternativa, è possibile utilizzare brodo di pollo o semplicemente acqua con questa ricetta.2 Tostare le noci riscaldandole in una padella a fuoco medio alto per alcuni minuti, mescolando fino a quando non sono leggermente dorate (non bruciate) O metterle nel microonde in alto fino a quando non si sente l'aroma della loro tostatura, circa un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigaglie Di TacchinoRigaglie Di Tacchino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciali raffreddare mentre stai tostando il pane, poi tagliali grossolanamente. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Scaldare una grande padella a fuoco medio. Sciogliere 3 cucchiai di burro nella padella, aggiungere i cubetti di pane e mescolare per ricoprire i pezzi di pane con il burro fuso. Poi fateli tostare; girateli solo quando sono diventati un po ' dorati su un lato. Nota, se non si lavora con un po ' essiccato-out pane di un giorno, adagiare i cubetti di pane in una teglia e metterli in un forno caldo per 10 minuti per asciugarli prima, prima di tostarli nel burro sul fornello. Il pane dovrebbe essere un po ' asciutto per cominciare, o finirai con il ripieno pastoso. 4 In un grande forno olandese, soffriggere le cipolle tritate e il sedano a fuoco medio alto con il restante 3 cucchiai di burro fino a cottura, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Aggiungere le noci tritate cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
6
Aggiungere la mela verde tritata, il ribes, l'uvetta, le olive, il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela VerdeMela Verde
RibesRibes
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
7
Aggiungere una tazza del brodo dalla cottura delle frattaglie di tacchino o brodo di pollo (abbastanza per mantenere il ripieno umido mentre lo si cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigaglie Di TacchinoRigaglie Di Tacchino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
8
Aggiungere salvia, pollame condimento, sale e pepe. 5 Copertura. Girare il calore a bassa. Cuocere per un'ora o fino a quando le mele sono cotte. Controllare ogni dieci minuti o giù di lì e aggiungere acqua o brodo, se necessario durante la cottura per mantenere il ripieno umido e tenerlo da attaccare al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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