Ripieno di tacchino della mamma
Mamma tacchino ripieno è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 463 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 706 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai noci, mela, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.
Istruzione
1 Se non avete già fatto il brodo, prendete le frattaglie di tacchino-cuore e ventriglio-e il collo se volete, e mettetele in un pentolino, coprite con acqua e aggiungete un po ' di sale. Portare a cuocere a fuoco lento; cuocere a fuoco lento per circa un'ora, scoperto. Filtrare il brodo in un contenitore per l'uso con il ripieno. In alternativa, è possibile utilizzare brodo di pollo o semplicemente acqua con questa ricetta.2 Tostare le noci riscaldandole in una padella a fuoco medio alto per alcuni minuti, mescolando fino a quando non sono leggermente dorate (non bruciate) O metterle nel microonde in alto fino a quando non si sente l'aroma della loro tostatura, circa un minuto o due.
Lasciali raffreddare mentre stai tostando il pane, poi tagliali grossolanamente. 3
Scaldare una grande padella a fuoco medio. Sciogliere 3 cucchiai di burro nella padella, aggiungere i cubetti di pane e mescolare per ricoprire i pezzi di pane con il burro fuso. Poi fateli tostare; girateli solo quando sono diventati un po ' dorati su un lato. Nota, se non si lavora con un po ' essiccato-out pane di un giorno, adagiare i cubetti di pane in una teglia e metterli in un forno caldo per 10 minuti per asciugarli prima, prima di tostarli nel burro sul fornello. Il pane dovrebbe essere un po ' asciutto per cominciare, o finirai con il ripieno pastoso. 4 In un grande forno olandese, soffriggere le cipolle tritate e il sedano a fuoco medio alto con il restante 3 cucchiai di burro fino a cottura, circa 5-10 minuti.
Aggiungere le noci tritate cotte.
Aggiungere la mela verde tritata, il ribes, l'uvetta, le olive, il prezzemolo.
Aggiungere una tazza del brodo dalla cottura delle frattaglie di tacchino o brodo di pollo (abbastanza per mantenere il ripieno umido mentre lo si cucina).
Aggiungere salvia, pollame condimento, sale e pepe. 5 Copertura. Girare il calore a bassa. Cuocere per un'ora o fino a quando le mele sono cotte. Controllare ogni dieci minuti o giù di lì e aggiungere acqua o brodo, se necessario durante la cottura per mantenere il ripieno umido e tenerlo da attaccare al fondo della padella.