Polpettone di rafano piccante
Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa worcestershire, pane, rafano e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema di rafano piccante, Zesty carota & ginger pagnotta, e Costolette di agnello glassate in acero con salsa di rafano piccante per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, immergere il pane nel latte per 5 minuti.
Scolare e scartare il latte. Mescolare il sedano, la cipolla, il rafano, la senape, la salsa di peperoncino, l'uovo, la salsa Worcestershire, sale e pepe. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene.
Forma in una pagnotta in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Stendere la parte superiore con ketchup.
Cuocere a 350° per 45-55 minuti o fino a quando non rimane rosa e un termometro legge 160°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Servire immediatamente o prima di cuocere e aggiungere ketchup, congelare il polpettone in un contenitore congelatore per un massimo di 3 mesi.
Per utilizzare il polpettone congelato: scongelare in frigorifero durante la notte.
Stendere la parte superiore con ketchup.