Polpettone di pomodoro essiccato al sole con salsa di ribes rosso e vino
Polpettone di pomodoro essiccato al sole con salsa di ribes rosso-vino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.79 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 278 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, spicchi d'aglio, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Polpettone di pomodoro essiccato al sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cappotto 2 (8 x 4 pollici) padelle pagnotta con spray da cucina; mettere da parte.
Per preparare i pani di carne, mettere il pane nel robot da cucina; pulse 10 volte o fino a formare briciole grossolane.
Unire il pangrattato, la cipolla e i successivi 7 ingredienti (cipolla attraverso le uova). Dividere la miscela di carne a metà. Premere ogni porzione in padelle preparate.
Cuocere a 400 per 55 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 18
Per preparare la salsa, unire gelatina, vino e farina in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie.
Per congelare il polpettone non cotto: Preparare attraverso il coperchio passo con pellicola trasparente, premendo per rimuovere quanta più aria possibile. Avvolgere con un foglio pesante. Conservare in freezer per un massimo di 2 mesi.
Per preparare il polpettone congelato non cotto: scongelare completamente in frigorifero (circa 24 ore). Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere la pellicola; foglio di riserva.
Rimuovere l'involucro di plastica; scartare l'involucro. Coprire il polpettone con un foglio riservato; infornare a 400 per 45 minuti. Scoprire e cuocere altri 45 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 18
Preparare metà della salsa di ribes rosso e vino; servire sopra il polpettone.