Polpettone di patate dolci e tacchino

Polpettone di patate dolci e tacchino
Polpettone di patate dolci-tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 294 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.61 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 161 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa barbecue al miele, cipolla, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di tacchino e torte di patate dolci, Cheddar - Polpettone di tacchino con patate dolci ripiene, e Polpettone di tacchino dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la patata dolce e cuocere fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4
Scolare le patate dolci e schiacciare o frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
5
Mescolare il tacchino macinato con l'uovo, la cipolla dolce, l'aglio, la salsa barbecue, il ketchup, la senape di Digione e le briciole di pane integrale in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Grattugiato IntegralePane Grattugiato Integrale
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Terra TurchiaTerra Turchia
Cipolla DolceCipolla Dolce
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Aggiungere le patate dolci e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente. Se la miscela sembra troppo bagnata, aggiungere più briciole di pane. Usa le mani per formare la miscela di tacchino in una forma di pagnotta e mettila nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere in forno preriscaldato 1 ora. Tagliare la pagnotta per servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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