Polpettone di patate dolci e tacchino

Polpettone di patate dolci e tacchino
Polpettone di patate dolci-tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 294 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.61 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 161 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa barbecue al miele, cipolla, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di tacchino e torte di patate dolci, Cheddar - Polpettone di tacchino con patate dolci ripiene, e Polpettone di tacchino dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 2 litri.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere la patata dolce e cuocere fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4
Scolare le patate dolci e schiacciare o frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
5
Mescolare il tacchino macinato con l'uovo, la cipolla dolce, l'aglio, la salsa barbecue, il ketchup, la senape di Digione e le briciole di pane integrale in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Grattugiato IntegralePane Grattugiato Integrale
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Terra TurchiaTerra Turchia
Cipolla DolceCipolla Dolce
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Aggiungere le patate dolci e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente. Se la miscela sembra troppo bagnata, aggiungere più briciole di pane. Usa le mani per formare la miscela di tacchino in una forma di pagnotta e mettila nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Cuocere in forno preriscaldato 1 ora. Tagliare la pagnotta per servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista