Polpettone di papà con gusto di pomodoro
Polpettone di papà con gusto di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 640 calorie. Una miscela di cipolla, pomodori, foglie di 2 rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 24 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gusto di pomodoro, Melanzane - Pomodoro Gusto, e Uva Pomodoro Gusto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rivestire una padella con un 2-count di olio e mettere a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla, l'aglio e le foglie di alloro per alcuni minuti per creare un sapore di base. Gettare i peperoni rossi e cuocerli per un paio di minuti per ammorbidire. Ora aggiungi i pomodori; aggiungendoli a questo punto li lascia mantenere la loro forma e impedisce loro di disintegrarsi. Mescolare il prezzemolo, il ketchup e il Worcestershire; condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento il gusto per 5 minuti per tirare tutti i sapori insieme.
Toglierlo dal fuoco; si dovrebbe avere circa 4 tazze di gusto.
Mettere il pane bianco strappato in una ciotola e aggiungere il latte per coprire appena appena, swish il pane intorno nel latte e lasciarlo riposare mentre si ottiene il resto degli ingredienti per il polpettone insieme.
E ' qui che ti sporchi le mani! In una grande ciotola, unire la carne macinata di manzo e maiale con 1 1/2 tazze di gusto di pomodoro, le uova e il timo; condire con sale e pepe. Spremere il latte in eccesso dal pane e aggiungere il pane imbevuto alla miscela di carne. Per testare, friggere un piccolo" hamburger " patty del polpettone fino a cottura; il patty dovrebbe tenere insieme, ma hanno ancora una consistenza morbida. Assaggia il patty per condire.
Ungere leggermente un foglio di biscotti.
Trasferire la miscela di carne al centro della teglia e formare un registro lungo circa 9 pollici e largo circa 4 pollici. Rivestire la parte superiore del polpettone con un'altra tazza 1/2 del gusto di pomodoro.
Disporre la pancetta sulla parte superiore longitudinalmente.
Cuocere il polpettone per 1 a 1 1/2 ore fino a quando la pancetta è croccante e il polpettone è fermo. Ruotare il polpettone mentre è la cottura di tanto in tanto per assicurare che la pancetta rosola in modo uniforme.
Togliere il polpettone dal forno e lasciarlo raffreddare un po ' prima di affettare.
Servire con il restante gusto di pomodoro sul lato. Incredibilmente umido!