Fegatini di pollo con Cipolle caramellate e Madeira

Fegatini di pollo con Cipolle caramellate e Madeira
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Fegatini di pollo con cipolle caramellate e Madeira potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 371 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso ogni. Se hai cipolle, uova sode, madeira e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Provare Fegatini di pollo con Cipolla caramellata e Madeira, Locanda Italiana Fegatini di pollo fritti e Cipolle, e Pollo magro con cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ben dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Togliere le cipolle dalla padella e mettere su un piatto da portata o piatti individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto. Condire i fegatini di pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere i fegatini nella padella, in due lotti se necessario, e cuocere per 2 minuti. Girare e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti in più. I fegati dovrebbero essere ancora rosa all'interno.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere i fegatini di pollo dalla padella e metterli sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Riportare la padella sul fuoco e aggiungere il Madeira. Far bollire rapidamente, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare la salsa sopra i fegatini e le cipolle. Top con l'uovo e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)(Keebler)
9
Varianti:: Fegatini di pollo con cipolle caramellate e Sherry Utilizzare 1/2 tazza di sherry secco al posto del Madeira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
MadeiraMadeira
10
Fegatini di pollo con cipolle caramellate e porto: Utilizzare 1/2 tazza di porto al posto del Madeira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
MadeiraMadeira
PortoPorto
11
Raccomandazione del vino: La ricca e succulenta salsa di Madeira è ideale con vini fruttati e speziati a base di grenache. Un Gigondas o un Ctes-du-Rhne dalla valle del Rhne in Francia o una bottiglia di grenache dalla California sarebbe appropriato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Rivista