Mangia per otto dollari: patate dolci al forno due volte

Mangia per otto dollari: patate dolci al forno due volte
Mangia per otto dollari: le patate dolci al forno due volte potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 734 calorie, 33g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.86 per porzione. 212 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, noce moscata, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Mangia per otto dollari: patate al forno due volte e cavolfiore Vinai, Mangia per otto dollari: pollo arrosto al peperoncino e patate dolci, e Mangia per otto dollari: cavolo cremoso e patate.

Istruzione

1
Linea piano del forno con foglio di alluminio, preriscaldare il forno a 400 ° F, e impostare il rack in posizione centrale. Lavare bene le patate dolci. Colpire in 3 posti ciascuno con spiedo o coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere direttamente sulla griglia del forno e arrostire fino a quando il coltello inserito nella patata non mostra alcuna resistenza, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere le patate al rack di raffreddamento impostato in teglia cerchiata fino a raffreddare abbastanza per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente e utilizzare il coltello da cucina per tagliare la carne, lasciando circa uno strato di 1/4 sulle bucce. Scoop la polpa di patata dolce in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Cospargere le bucce e la carne rimanente con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Aggiungere 1 1/2 tazze di formaggio, burro, panna acida, noce moscata, pepe e 1/2 cucchiaino di sale per scavare carne e schiacciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Mettere le patate scavate su una teglia bordata. Mettere un quarto di ripieno in ogni metà di patata e in alto in modo uniforme con il formaggio rimanente. Riportare il forno e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e le patate sono calde, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire sul piatto e servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista