Polpettone di mirtilli rossi
Il polpettone di mirtillo è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1.22 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa barbecue, salsa di mirtilli rossi a bacca intera, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpettone di tacchino con glassa di mirtilli rossi, Polpettone per uno, e Tex-Mex Polpettone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. Sbriciolare manzo e prosciutto sopra la miscela e mescolare bene. Pat in un unto 9-in. x 5-in. pagnotta.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1-1/4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Durante gli ultimi 15 minuti di cottura, imbastire il polpettone con salsa barbecue se lo si desidera.
Guarnire con foglie di alloro e mirtilli se lo si desidera. Eliminare le foglie di alloro prima di affettare.