Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa su pane tostato al formaggio

Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grosso su pane tostato formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 269 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai salsa grossa, polpettone di manzo e salsiccia, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa su pane tostato al formaggio, Di Sammy Manzo e salsiccia Polpettone, e Salsiccia e rucola Conchiglie ripiene + una salsa di pomodoro grosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Tagliare il polpettone refrigerato in 6 fette (1 pollice di spessore).
Mettere su una teglia rivestita di alluminio.
Rimuovere ad una griglia. Aumentare la temperatura del forno a 40
Tagliare il pane in diagonale in 6 fette (1 pollice di spessore).
Mettere su una teglia rivestita di alluminio.
Cospargere uniformemente con 1 tazza (4 oz.) mozzarella.
Cuocere a 400 per 5-7 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Mettere 1 fetta di polpettone su ogni pezzo di pane tostato formaggio. Top con la quantità desiderata di salsa rossa grosso.
Cospargere con prezzemolo e formaggio rimanente.