Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa su pane tostato al formaggio

Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa su pane tostato al formaggio
Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grosso su pane tostato formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 269 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai salsa grossa, polpettone di manzo e salsiccia, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa su pane tostato al formaggio, Di Sammy Manzo e salsiccia Polpettone, e Salsiccia e rucola Conchiglie ripiene + una salsa di pomodoro grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare il polpettone refrigerato in 6 fette (1 pollice di spessore).
3
Mettere su una teglia rivestita di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere ad una griglia. Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare il pane in diagonale in 6 fette (1 pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
7
Mettere su una teglia rivestita di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cospargere uniformemente con 1 tazza (4 oz.) mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
9
Cuocere a 400 per 5-7 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mettere 1 fetta di polpettone su ogni pezzo di pane tostato formaggio. Top con la quantità desiderata di salsa rossa grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
11
Cospargere con prezzemolo e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista