Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa

Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa
Il polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa è un senza latticini e chetogenico ricetta con 12 porzioni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 220 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai salsa grossa, controfiletto macinato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa su pane tostato al formaggio, Di Sammy Manzo e salsiccia Polpettone, e Salsiccia e rucola Conchiglie ripiene + una salsa di pomodoro grosso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Linea inferiore e lati di 2 (8-x 4 pollici) pagnotta padelle con un foglio di alluminio, permettendo 2 a 3 pollici per estendere sopra i lati; piegare foglio verso il basso intorno ai lati della padella. Ungere leggermente la pellicola.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Unire delicatamente i primi 7 ingredienti in una ciotola media. Formare la miscela in 2 pani.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere i polpettoni in padelle preparate.
5
Cuocere a 425 per 50 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate riposare 10 minuti.
7
Rimuovere le polpette dalle padelle, usando i lati della lamina come maniglie.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Servire con salsa rossa grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
9
* Mandrino a terra o carne magra macinata possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
10
Nota: Se si serve 1 polpettone, lasciare riposare il polpettone cotto fino a completo raffreddamento (circa 30 minuti). Avvolgere strettamente in involucro di plastica e foglio di alluminio, e posto in un grande sacchetto di plastica zip-top. Conservare in frigorifero da 2 a 3 giorni o congelare fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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