Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa

Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa
Il polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa è un senza latticini e chetogenico ricetta con 12 porzioni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 220 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai salsa grossa, controfiletto macinato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa su pane tostato al formaggio, Di Sammy Manzo e salsiccia Polpettone, e Salsiccia e rucola Conchiglie ripiene + una salsa di pomodoro grosso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Linea inferiore e lati di 2 (8-x 4 pollici) pagnotta padelle con un foglio di alluminio, permettendo 2 a 3 pollici per estendere sopra i lati; piegare foglio verso il basso intorno ai lati della padella. Ungere leggermente la pellicola.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Unire delicatamente i primi 7 ingredienti in una ciotola media. Formare la miscela in 2 pani.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere i polpettoni in padelle preparate.
5
Cuocere a 425 per 50 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciate riposare 10 minuti.
7
Rimuovere le polpette dalle padelle, usando i lati della lamina come maniglie.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Servire con salsa rossa grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
9
* Mandrino a terra o carne magra macinata possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
10
Nota: Se si serve 1 polpettone, lasciare riposare il polpettone cotto fino a completo raffreddamento (circa 30 minuti). Avvolgere strettamente in involucro di plastica e foglio di alluminio, e posto in un grande sacchetto di plastica zip-top. Conservare in frigorifero da 2 a 3 giorni o congelare fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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