Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa

Il polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa è un senza latticini e chetogenico ricetta con 12 porzioni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 220 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai salsa grossa, controfiletto macinato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polpettone di manzo e salsiccia con salsa rossa grossa su pane tostato al formaggio, Di Sammy Manzo e salsiccia Polpettone, e Salsiccia e rucola Conchiglie ripiene + una salsa di pomodoro grosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Linea inferiore e lati di 2 (8-x 4 pollici) pagnotta padelle con un foglio di alluminio, permettendo 2 a 3 pollici per estendere sopra i lati; piegare foglio verso il basso intorno ai lati della padella. Ungere leggermente la pellicola.
Unire delicatamente i primi 7 ingredienti in una ciotola media. Formare la miscela in 2 pani.
Mettere i polpettoni in padelle preparate.
Cuocere a 425 per 50 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Lasciate riposare 10 minuti.
Rimuovere le polpette dalle padelle, usando i lati della lamina come maniglie.
Servire con salsa rossa grossa.
* Mandrino a terra o carne magra macinata possono essere sostituiti.
Nota: Se si serve 1 polpettone, lasciare riposare il polpettone cotto fino a completo raffreddamento (circa 30 minuti). Avvolgere strettamente in involucro di plastica e foglio di alluminio, e posto in un grande sacchetto di plastica zip-top. Conservare in frigorifero da 2 a 3 giorni o congelare fino a 1 mese.