Polpettone di manzo e pancetta

Manzo & pancetta polpettone è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 410 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 222 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di olio di girasole, confezione sage & cipolla ripieno mix, confezione carne macinata di manzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpettone di manzo nutrito con erba in una coperta di pancetta, Polpettone di pancetta Cheeseburger, e Polpettone con pancetta e cheddar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas 4 e olio all'interno di un 900g pagnotta di latta. Suggerimento il mix ripieno in una ciotola, sbriciolarsi nel brodo cubo e versare sopra 300 ml di acqua bollente. Dare un buon mescolare, poi mettere da parte.
Allungare un po ' i bacon rashers facendo scorrere la parte posteriore di un cucchiaio lungo la loro lunghezza, quindi utilizzare 6-7 per allineare la base e i lati più lunghi della latta. Taglia il resto.
Mescolare la pancetta tritata e tritare nel ripieno con un po ' di pepe nero, quindi premere nella lattina rivestita di pancetta e cuocere per 40 minuti fino a quando non si ferma. Girare e servire a fette.