Polpettone di manzo e funghi

Polpettone di manzo e funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone di manzo e funghi. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 312 calorie, 39g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi parmigiano, pangrattato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Polpettone di manzo e funghi, Polpettone di funghi, e Polpettone di funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.In una grande ciotola, unire manzo, zuppa, pangrattato, uova, parmigiano, erbe di Provenza e pepe. Con un cucchiaio di legno, mescolare fino a quando appena amalgamato. Mescolare la miscela di carne in una teglia da 10 pollici e premerla delicatamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
PepePepe
ManzoManzo
UovoUovo
CarneCarne
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere il polpettone fino a quando non si tocca al centro, da 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare a spicchi.
4
Servire con purè di patate dolci (vedi ricetta, sotto) e piselli imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PiselloPisello
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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