Polpettone di mamma
Il polpettone della mamma è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la maggiorana macinata, lo sciroppo di mais, il timo macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono I migliori muffin di zucchine della mamma, Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la carne macinata, le briciole di cracker, la salsa di pomodoro, le uova, la cipolla, il peperone, il sale, il timo e la maggiorana in una grande ciotola e mescolare bene. Formare la miscela di manzo in due pani di dimensioni uguali.
Mettere entrambe le pagnotte in una teglia da forno 9x13 pollici. Coprire con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Nel frattempo, mescolare ketchup e sciroppo di mais in una piccola ciotola per fare una glassa.
Rimuovere la teglia dal forno e rimuovere la pellicola.
Spazzolare la glassa sui pani. Riportare la teglia al forno scoperto e continuare la cottura fino a quando le pagnotte non sono più rosa al centro, da 15 a 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).