Polpettone di carne che si scioglie in bocca
Il polpettone che si scioglie in bocca richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 123 calorie, 5 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 32 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 117 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa Worcestershire, senape macinata, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il polpettone che si scioglie in bocca, il polpettone che si scioglie in bocca e il pollo che si scioglie in bocca.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi sei ingredienti. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene (il composto sarà umido). Formare una pagnotta rotonda; posizionare in un 5 qt. pentola a cottura lenta. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando non rimane più colore rosa e un termometro per carne segna 160°.
In una piccola ciotola, sbatti il ketchup, lo zucchero di canna, la senape e la salsa Worcestershire. Versare sopra il polpettone. Cuocere 15 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!