Polpettone di bruschetta di mamma

La ricetta Il polpettone di bruschetta della mamma potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 10 minuti. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 166 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di italian * five cheese blend, uovo, carne macinata extra-magra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare i pomodori e mescolare il ripieno. Riserva la metà per un uso successivo.
Aggiungere la carne e l'uovo alla miscela di ripieno rimanente; mescolare bene. Premere sul fondo della teglia quadrata da 8 pollici.
Unire la miscela ripieno riservato e cipolle; si sviluppa su miscela di carne. Copertura.
Cuocere 45 min.; top con formaggio.
Cuocere, scoperto, 10 min. o fino a quando il polpettone è fatto (160F).