Polpettone con un morso

Polpettone con un morso
Polpettone con un morso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 457 calorie, 28 g di proteine, e 29 g di grasso. 51 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi uova, salsa, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Med Costa morso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme carne macinata, salsa, formaggio, uova e briciole di cracker. Formare in una pagnotta, e posto in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Carne MacinataCarne Macinata
FormaggioFormaggio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere per circa 1 ora, o fino al termine. La temperatura interna dovrebbe misurare almeno 160 gradi F (70 gradi C), la carne dovrebbe essere rosolata e i succhi chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista