Polpettone con salsa barbecue di more

Polpettone con salsa barbecue di more
Polpettone con salsa barbecue Blackberry potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 401 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il pepe incrinato, generoso di pepe, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Muffin di polpettone con salsa barbecue, Salsa barbecue di more, e Salsa barbecue Polpettone di tacchino glassato.

Istruzione

1
Aggiungere gli ingredienti di cui sopra in un frullatore, e purea fino a quando bello e liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere questo in una piccola pentola e cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti. Mescolare e togliere dal fuoco. Quando fai il polpettone, aggiungi la salsa in cima prima di infornare e stendila sul piatto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
In primo luogo preriscaldare il forno a 350 gradi. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti, con l'eccezione della salsa barbecue. Entra, diventa sporco e grasso dalla carne. Una volta combinato, aggiungere al vostro pane / pagnotta pan che è in genere 5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Forma nella padella, quindi aggiungere la salsa verso l'alto, circa una mezza tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere in forno per quasi un'ora e 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Una volta cotto, togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa cinque minuti. Nel frattempo, riscaldare più della salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere la pagnotta a un piatto da portata, e condire la salsa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Servire con i tuoi lati preferiti. Ho servito il mio con purè di patate. Fidati di me, questo è davvero delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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