Polpettone al limone

Limone polpettone barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 425 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano macinati, pimento macinato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Polpettone al limone, Mini Polpettone barbecue, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici o un piatto di dimensioni simili.
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata, il succo di limone, l'acqua, l'uovo, il pane, la cipolla e il sale di condimento fino a quando ben amalgamato. Forma in 6 pani individuali-Mi piace fare grandi palle.
Metterli nella teglia preparata.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato mentre si prepara la guarnizione. In una piccola ciotola, mescolare insieme il ketchup, lo zucchero di canna, la senape in polvere, il pimento e i chiodi di garofano. Spoon la salsa sopra i pani, poi top ciascuno con una fetta di limone. Tornare al forno, e cuocere per altri 30 minuti, o fino a cottura.