Polpettone

Polpettone
Meat Loaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 626 calorie, 37g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ketchup, brodo di pollo, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di polpettone, Tex-Mex Polpettone, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle, timo, sale e pepe e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 8 a 10 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide, ma non marrone. Fuori dal fuoco, aggiungere la salsa Worcestershire, brodo di pollo, e concentrato di pomodoro. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CipollaCipolla
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
5
In una grande ciotola, unire il mandrino macinato, la miscela di cipolla, le briciole di pane e le uova e mescolare leggermente con una forchetta. Non schiacciare o il polpettone sarà denso. Formare il composto in una pagnotta rettangolare su una teglia ricoperta di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Mandrino A TerraMandrino A Terra
CipollaCipolla
UovoUovo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Stendere il ketchup in modo uniforme sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
DiffusioneDiffusione
7
Cuocere per 1 a 1 1/4 ore, fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F e il polpettone è cotto attraverso. (Una padella di acqua calda nel forno, sotto il polpettone, manterrà la parte superiore dal cracking.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista