Polpettone
Meat Loaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 626 calorie, 37g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ketchup, brodo di pollo, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di polpettone, Tex-Mex Polpettone, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media.
Aggiungere le cipolle, timo, sale e pepe e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 8 a 10 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide, ma non marrone. Fuori dal fuoco, aggiungere la salsa Worcestershire, brodo di pollo, e concentrato di pomodoro. Lasciare raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, unire il mandrino macinato, la miscela di cipolla, le briciole di pane e le uova e mescolare leggermente con una forchetta. Non schiacciare o il polpettone sarà denso. Formare il composto in una pagnotta rettangolare su una teglia ricoperta di carta pergamena.
Stendere il ketchup in modo uniforme sulla parte superiore.
Cuocere per 1 a 1 1/4 ore, fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F e il polpettone è cotto attraverso. (Una padella di acqua calda nel forno, sotto il polpettone, manterrà la parte superiore dal cracking.)