Polpettone

Polpettone
Polpettone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 475 calorie, 39g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di ketchup, formaggio cheddar tagliente, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili sono New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti, 1/2 tazza di ketchup, e 1/4 tazza di acqua; miscela di forma in un 8 - x 4 pollici pagnotta. Linea inferiore e lati di un 4-qt. fornello lento di forma ovale con foglio di alluminio, che consente a 2 pollici di estendersi sui lati. Ungere leggermente la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere la pagnotta nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Mescolare insieme zucchero di canna, senape, e il restante 1/2 tazza di ketchup; si sviluppa sopra la parte superiore della pagnotta. Coprire e cuocere a bassa 5 a 6 ore o fino a quando un termometro di carne registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Sollevare la pagnotta dal fornello lento, usando i lati della lamina come maniglie.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
StagnolaStagnola
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
6
Nota: Si può anche preparare in un 5-qt. fornello lento. Coprire e cuocere a bassa 3 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne registra 160.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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