Polpettone

Polpettone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 475 calorie, 39g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di ketchup, formaggio cheddar tagliente, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili sono New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti, 1/2 tazza di ketchup, e 1/4 tazza di acqua; miscela di forma in un 8 - x 4 pollici pagnotta. Linea inferiore e lati di un 4-qt. fornello lento di forma ovale con foglio di alluminio, che consente a 2 pollici di estendersi sui lati. Ungere leggermente la pellicola.
Mettere la pagnotta nel fornello lento.
Mescolare insieme zucchero di canna, senape, e il restante 1/2 tazza di ketchup; si sviluppa sopra la parte superiore della pagnotta. Coprire e cuocere a bassa 5 a 6 ore o fino a quando un termometro di carne registra 16
Sollevare la pagnotta dal fornello lento, usando i lati della lamina come maniglie.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Nota: Si può anche preparare in un 5-qt. fornello lento. Coprire e cuocere a bassa 3 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne registra 160.