Polpettine di ceci e mais
Polpette di ceci e mais è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 285 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pangrattato, sale, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili sono Polpettine di ceci e mais, Tortini di ceci, e Tortini di ceci mediterranei.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere mais, cipolla e timo; soffriggere 2 minuti.
Mettere la miscela di cipolla, ceci, pangrattato, 2 cucchiai di farina di mais, sale e pepe rosso in un robot da cucina. Pulse 2 volte o fino a quando combinato e grosso. Dividere la miscela di ceci in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore; draga polpette in 1 cucchiaio di farina di mais.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere polpette; cuocere 5 minuti. Girare con cura le polpette; cuocere 5 minuti o fino a doratura.