Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate le Mini Polpette. Questa ricetta serve 30 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 105 calorie. Per 52 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolla, sale e pepe, foglie di prezzemolo e carne macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 30 minuti. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 42 direbbero che ha colpito nel segno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 36%. Ricette simili includono mini polpette, mini polpette e mini polpette di mirtilli rossi.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Mazzetto Di Timo, Solo Le Foglie
3
In una grande ciotola o in un mixer, mescolare accuratamente la carne di manzo, di maiale, il pangrattato, il latte, il prezzemolo, le uova, l'aglio, la cipolla e un po' di sale e pepe. Raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Disossati Interi Ciascuno) Petti D'anatra Muta, Con Pelle
1/2 Tazza Di Pangrattato, Un Paio Di Manciate
16 Gamberetti Tigre, Sgusciati E Privati Dei Bordi
Tomatilli Freschi, Decorticati E Lavati, Tritati Grossolanamente
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Suggerimento Di Servizio: Spaghetti O La Vostra Pasta Preferita
Ulteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
1 Guscio Di Pasta Frolla, Crosta Di Cracker Al Forno O Graham (8 O 9 Pollici)
(preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Fragole Fresche, Per Servire, Facoltative
Glassa Di Prugne
4
Formare delle polpette e disporle su una teglia bassa rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Estratto Trasparente Aggiuntivo Di Vaniglia
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
5
Cuocere in forno per 30 minuti per la pasta media o 25 minuti per la bocconcino. Infila gli stuzzicadenti nelle polpette finite per servirle come antipasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.