Polpette soffocate

Polpette soffocate
Polpette soffocato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 224 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi latte, cipolla, crema condensata di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Polpette soffocato & Marinara " Ciao Sano, Polpette di pesto di coriandolo: soffocato in salsa Enchilada, e Pollo soffocato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, immergere il pane in 1/4 di tazza di latte per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere uova, condimenti e cipolla; mescolare bene. Mescolare in manzo; forma in 1-in. palline. In una padella, polpette marroni in olio; scolare,
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Unire la zuppa e il latte rimanente; versare sopra le polpette. Mescolare fino a quando la salsa è riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Versare in un 1-1 / 2-qt. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 25 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista