Polpette Ripiene: Polpettone Ripieni

Polpette Ripiene: Polpettone Ripieni
Non si possono mai avere troppe ricette di contorno, quindi provate le Polpette Ripiene: Polpettone Ripieni. Questa ricetta serve 8 e costa $1,69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 360 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai rosmarino, prosciutto, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polpette di Tacchino (Polpettone di Tachino), Polpettone alla Toscana, o Polpette italiane facili, e Carciofi Ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il vitello, 1 tazza di pangrattato, formaggio grattugiato, uova, sale e pepe, a piacere, e mescolare accuratamente con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Immergere le foglie di spinaci nell'acqua per appassire e rimuovere immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
3
Aggiungere le fette di carota all'acqua bollente e cuocere per 4-5 minuti, quindi rimuovere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Unire la farina con i restanti 3 cucchiai di pangrattato e spolverare pesantemente una tavola di lavoro in legno con la miscela. Pat la miscela di vitello in un rettangolo di spessore di 1/2 pollici e adagiare le foglie di spinaci sopra la carne, lasciando un bordo di 1 pollice sui lati corti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Posare le fette di carota sopra gli spinaci nello stesso modo, quindi stendere il prosciutto e il formaggio. Arrotolare con cura la carne in una gelellarotolo, rendendolo il più fermo possibile. La salsiccia dovrebbe essere di circa 16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Tagliare la salsiccia a metà trasversalmente, sigillando accuratamente le estremità con la carne per evitare che il formaggio trasuda durante la cottura. Polvere esterna con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
In una padella abbastanza grande da contenere entrambi i rotoli, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il rosmarino e il polpettone e rosolare la carne su tutti i lati, girandola con cura con un cucchiaio di legno o 2 spatole. Quando la carne è marrone, rimuovere e scartare quanto più olio possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Versare metà del vino e il brodo di pollo sopra i rotoli rosolati, girare il fuoco a medio-basso, coprire la padella e cuocere 15 minuti. (Se il liquido evapora, aggiungere un po ' d'acqua alla padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere il coperchio, girare i rotoli di carne e versare il vino rimanente e il brodo di pollo su di essi, coprire di nuovo e cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Trasferire i rotoli di carne su un tagliere. Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere 1/2 tazza di acqua ai succhi di padella. Cuocere, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a quando non si dispone di 2 o 3 cucchiai di glassa di carne. Filtrare per rimuovere le foglie di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Lasciare raffreddare i rotoli a temperatura ambiente, quindi affettare il più sottile possibile e servire con glassa di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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