Polpette piccanti
Polpette piccanti è un senza latticini piatto principale. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 185 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, ketchup, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo piccante, Cactus piccante, e Salsa piccante di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire salsa di mirtilli, salsa di peperoncino e succo di limone. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a che liscio. Accantonare.
In una ciotola, unire i prossimi nove ingredienti; aggiungere la carne e mescolare bene. Forma in 1-in. palline.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Versare la salsa sulle polpette.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-50 minuti o fino a quando le polpette non sono più rosa e la salsa è frizzante.