Polpette messicane facili da scegliere

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Smart-scelta facile polpettoni messicani una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 279 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi carne macinata extra-magra, pomodori in scatola, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette messicane facili, La Madeleine Scelta intelligente frittata, e Migliore scelta Facile a fondo piatto torta di frutta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare carne, ripieno mix, pomodori, 1-1 / 4 tazze di formaggio, 3/4 tazza di salsa, uova e aglio fino a quando mescolato. Forma in 2 pani in 13x9 pollici teglia.
Cuocere 50 min. Nel frattempo, mescolare lo zucchero e la salsa rimanente fino a quando non si amalgama.
Spalmare la miscela di salsa sui polpettoni; completare con il formaggio rimanente.
Cuocere 10 min. o fino a quando i polpettoni sono fatti (160F).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.