Polpette Italiane in Salsa di Cappero-Pomodoro

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le polpette italiane in salsa di pomodoro e cappero. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 427 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di olio d'oliva, parmigiano-reggiano, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette Italiane in Salsa di Cappero-Pomodoro, Polpette in salsa di capperi (Konigsberger Klopse), e Cucina distrutta Polpette tedesche con salsa di capperi.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, purea i pomodori. In una casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i pomodori passati e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Aggiungere i capperi e origano e fate sobbollire fino a quando la salsa è ridotta a 1 1/4 tazze, 5 minuti. Condire con sale; tenere in caldo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, coprire il pane con il latte.
Lasciate riposare fino a quando il pane ha assorbito il latte, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, unire il maiale macinato e il manzo.
Aggiungere il pane imbevuto di latte, l'uovo, le olive, il formaggio, il prezzemolo e 1 cucchiaino di sale.
Mescolare bene con le mani e modellare il composto in polpette da 1 1/2 di pollice.
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando inizia a rosolare, circa 1 minuto. Ridurre il calore a moderata e cuocere fino a doratura tutto e cotto attraverso, circa 8 minuti.
Scolare le polpette e trasferirle su un piatto.
Versare sopra la salsa di pomodoro calda e servire.