Polpette in Agrodolce (Suan T'ien Niu Jou Po Lo La Tzu)

Le polpette in agrodolce (Suan T'ien Niu Jou Po Lo La Tzu) potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Per $ 1,08 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta è piaciuta a 16 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi aceto distillato, amido di mais, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Con un punteggio cucchiaio del 47%, questo piatto è solido. Il maiale in agrodolce (Wu Lo Yuk, Ku Lu Jou), il cavolo in agrodolce (suan La Bai Cai) e la zuppa di noodle in vetro calda e acida di Chongqing (Suan La Fen) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una terrina, unire la carne macinata, l'uovo, l'amido di mais, il sale, la cipolla tagliata a dadini e il pepe. Formare polpette da 1 pollice; circa 2
In una padella ampia a fuoco medio, rosolare le polpette; scolare il grasso e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco basso.
Versare il succo d'ananas e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
In una piccola ciotola, unisci i 3 cucchiai di amido di mais, salsa di soia, aceto e acqua. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e versare nel succo di ananas.
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco lento finché non si sarà addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere le polpette, i pezzetti di ananas, il peperone verde, la carota e la cipolla al composto di salsa.
Riscaldare accuratamente.